2025年2月社員旅行(1日目:神戸)


2月14日(金)生田神社~菊正宗酒造~芦屋ベイコート泊

・搭乗を待つ旅行者

id14_haneda1.jpg

id14_haneda2.jpg

id14_haneda3.jpg


・9時30分羽田空港発

id14_jal1.jpg

なんと大谷翔平ペイントでは?

id14_jal3.jpg

みなとみらい上空

id14_jal2.jpg

100キロ超級に挟まれて!


id14_jal4.jpg

お天気も最高

id14_jal5.jpg

  大阪市上空

id14_jal6.jpg

タッチダウン 拍手と歓声が・・


・まずはビンゴ大会からスタート

id14_bas2.jpg

バスガイドさんの 挨拶もそこそこに

id14_bas1.jpg

社長のあいさつと ビンコ大会賞金説明がはじまった

id14_bas3.jpg

1等賞金をあてたのは・・・・


・生田神社

id14_ikuta1.jpg

早々お参りに・・

id14_ikuta2.jpg

明日のビンゴが当ります様に!!


・菊正宗酒造記念館

id14_kikumasa1.jpg

2025年旅行今回は「1+1は?}で撮りました

14sase_kiku1.JPG

バスガイドさん、ミャンマー人、ベトナム人と袖ヶ浦市民

id14_kikumasa3.jpg

ဒိန်ခဲပြောပါ။「はいチーズ かな?」


id14_kikumasa4.jpg

無料試飲で大盛り上がりの東アジア諸国

id14_kikumasa2.jpg 

酒造りの説明をしてくれたガイドさん「ありがとう」


・芦屋ベイコート倶楽部に宿泊

ashiya_betcort.jpg

ホテル全景

ashiya_betcort2.jpg

ロビー


kd14_4242.JPG

ベテランも

ks14_2985.JPG

実習生も


ashiya_betcort3.jpg

全室スイート

ashiya_betcort5.jpg

ベッドはシモンズ

ashiya_betcort4.jpg

ジェットバス


・夕食はイタリアン

Amuse

ホタテ貝と真鯛のタルタル菜園風

オシェトラキャビア

Antipasto

茸と蝦夷飴のカルトッチョ

季節の柑橘

Primo piatto

リゾットカルボナーラ

フォアグラポワレと共に

Secondo piatto

鮮魚のヴァポーレ 海藻バターソース

黒毛和牛のステーキ 赤ワインソース

季節野菜のガルニチュール

Dolce

はちみつとチーズのムース 柚子ソルベ

エビスの香を添えて

kd14_4252.JPG

kd14_4256.JPG

noimage.png

kd14_4258.JPG

kd14_4259.JPG


id14_din1.jpg

id14_din2.jpg

id14_din3.jpg


id14_din4.jpg

id14_din5.jpg

id14_din6.jpg


kd14_4261.JPG

一本締めでお開き

sannomiya.jpg

そのあとは三ノ宮で・・